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Vous n’avez pas besoin d’une vieille recette familiale pour faire un bon fudge. CUISINE HERSHEY’S s’occupe de vous avec son Fudge au chocolat CHIPITS et aux amandes!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Tapisser un moule carré de 9 pouces (23 x 23 cm) ou un moule rectangulaire de 13 x 9 x 2 pouces (33 cm x 23 cm x 5 cm) de papier d’aluminium, replier le papier sur les côtés.
Combiner le sucre, la crème de guimauves, le lait évaporé et le beurre dans une grande casserole (4 l). Cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu’à ébullition complète, laisser bouillir et brasser constamment pendant 7 minutes. Retirer du feu; ajouter immédiatement les brisures de chocolat, mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse. Incorporer la vanille et les amandes, si désirées.
Pour rôtir les amandes : préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Répartir les amandes en une fine couche dans un moule à cuisson peu profond. Cuire de 8 à 10 minutes, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées; laisser refroidir. À NOTER : pour de meilleurs résultats, ne pas doubler cette recette.
Verser le mélange dans le moule préparé, laisser refroidir jusqu’à ce que le mélange soit ferme. Utiliser le papier d’aluminium pour soulever le fudge du moule, retirer le papier métallique. Couper en carrés de 1 pouce (2,5 cm). Conserver dans un contenant hermétique.