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Vous cherchez à faire vos propres fraises enrobées de chocolat? Essayez cette recette délicieuse et facile à base de pépites de chocolat noir et de brisures de chocolat mi-sucré HERSHEY’S’ CHIPITS.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Rincer les fraises et les éponger. Recouvrir un plateau ou une plaque à pâtisserie de papier ciré.
Mettre les brisures de chocolat et le shortening dans un bol moyen allant aux micro-ondes. Chauffer aux micro-ondes à intensité ÉLEVÉE (100 %) de 1 à 1 1/2 minute ou jusqu'à ce que les brisures soient fondus; remuer jusqu'à consistance lisse. Refroidir légèrement.
Le beurre, la margarine et les tartinades contiennent de l'eau, ce qui peut empêcher le chocolat de bien fondre; l'huile peut empêcher le chocolat de prendre la consistance voulue pour enrober.
Tremper les fraises jusqu'aux 2/3 dans le mélange de chocolat en les tenant par la queue; secouer doucement pour enlever l'excédent. Disposer sur le plateau préparé.
Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme, environ 30 min. Recouvrir et garder au réfrigérateur.