FERMER
Cancel
Devenez la vedette grâce à cette fondue appétissante. Les brisures de beurre d’arachides REESE'S HERSHEY'S CHIPITS ajoutent une saveur de noix au riche chocolat.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Chauffer la crème à fouetter dans une casserole à feu moyen (ou au micro-ondes) jusqu’à ce qu’elle soit fumante. En attendant, placer chaque type de brisures dans des bols séparés, résistants à la chaleur.
Verser 1 tasse (250 mL) de crème chaude sur chaque bol de brisures; fouetter jusqu’à ce que la crème soit fondue et lisse. Verser dans des récipients à fondue séparés pour tenir au chaud. Servir avec des trempettes assorties.
Variations :
Fondue plus légère : Remplacer la crème à fouetter par du lait évaporé; ajuster la consistance de chaque fondue au goût en ajoutant de 1/4 tasse (50 mL) à 1/2 tasse (125 mL) de brisures supplémentaires, selon le type.
Fondue gourmet « adulte » : Ajoutez jusqu’à 30 ml (1 oz) de liqueur aromatisée à chaque fondue. Essayez la liqueur de framboise avec la fondue au chocolat au lait, la liqueur d’orange avec la fondue au chocolat noir, le schnapps au caramel ou la liqueur de banane avec la fondue au beurre d’arachides.