Rehaussez vos biscuits aux brisures de chocolat et beurre d’arachides avec la recette de fleurette au beurre d’arachides Hershey’s. Ces biscuits mettent les Hershey’s Kisses à l’avant-plan. Essayez-les maintenant!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 375 °F (180 °C). Enlever l'emballage des chocolats.
Battre le shortening et le beurre d'arachides dans un grand bol jusqu'à consistance homogène. Ajouter ⅓ tasse (75 ml) de sucre granule et de cassonade; battre jusqu'à l'obtention d'une consistance mousseuse. Ajouter les œufs, le lait et la vanille; bien battre. Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer graduellement dans le mélange de beurre d'arachides.
Faire des boules de 1 po (2,5 cm) avec le mélange. Faire rouler les boules dans du sucre granulé; placer sur une tôle à biscuits non graissée.
Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus ait bruni légèrement. Enfoncer immédiatement un chocolat au centre de chaque biscuit; le contour du biscuit se fendra. Déposer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement.