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Le crumble aux pommes atteint de nouveaux sommets avec l’ajout irrésistible de sauce de caramel au sel de mer versée sur des portions de crumble et de crème glacée à la vanille.
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) et vaporiser d’enduit à cuisson 8 ramequins. Disposer les ramequins sur une plaque à cuisson et réserver.
Pour la garniture, mélanger dans un bol de taille moyenne les pommes, la cassonade, le jus de citron, la cannelle et 3/4 tasse (175 ml) de brisures de caramel au sel de mer.
Pour la garniture extérieure, mélanger dans un bol à part la farine, la cassonade, les flocons d’avoine, les pacanes et la cannelle. Avec les doigts, incorporer le beurre ramolli jusqu’à la formation de morceaux.
Diviser le mélange de pommes dans les ramequins préparés et garnir avec le mélange de miettes. Cuire pendant 35 minutes ou jusqu’à ce que les surfaces soient dorées.
Une fois le crumble au four, préparer la sauce au caramel. Dans un bol allant au micro-ondes, combiner 1 tasse (250 ml) de brisures de caramel au sel de mer et le lait. Chauffer au micro-ondes à HAUTE INTENSITÉ pendant 1 minute. Brasser jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Servir le crumble avec de la crème glacée à la vanille et un filet de sauce au caramel au sel de mer.