aller au contenu principal
Populaire

Carrés à la guimauve, au beurre d’arachides et au caramel

DÉTAILS

Temps
1 heure 15 minutes
Donne
6 portions

Si bonnes et si simples, ces savoureuses gâteries à la guimauve se préparent en un clin d’œil.

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
15 minutes
Temps de réfrigération
1 hour

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
Cuisinière Cuisinière
plaque à biscuits de 9 x 5 pouces (23 x 13 cm) plaque à biscuits de 9 x 5 pouces (23 x 13 cm)
papier sulfurisé papier sulfurisé
tasses à mesurer tasses à mesurer
bol résistant à la chaleur bol résistant à la chaleur
réfrigérateur réfrigérateur
1

Graisser et tapisser de papier sulfurisé un moule de 9 x 5 po (23 x 13 cm) ; réserver.

2

Faire fondre les brisures de caramel au beurre, les brisures au beurre d'arachides et le beurre dans un bain-marie frémissant et résistant à la chaleur. Retirer du feu. Incorporer la vanille.

3

Incorporer les guimauves. Étaler dans le moule préparé ; lisser la surface.

Conseil

Si désiré, garnir les carrés ou les barres d’un filet de brisures de chocolat HERSHEY’S CHIPITS fondues.

4

Réfrigérer de 1 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.

5

Couper en carrés ou en barres.