Ces brownies rouge velours parsemés de brisures de chocolat noir HERSHEY’S CHIPITS sont une douce façon d’apprécier une gâterie!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule de 9 x 13 po (23 x 33 cm) et tapissé de papier sulfurisé.
Faire fondre 1 ½ tasse (375 ml) de beurre et ¾ tasse (175 ml) de brisures de chocolat dans une grande casserole à fond épais sur feu moyen pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que le beurre et le chocolat soient combinés. Fouetter le sucre jusqu'à obtention d'une texture crémeuse.
Retirer le mélange de sucre du feu et incorporer les œufs en fouettant. Incorporer la farine, la poudre de cacao, le sel, la vanille et le colorant alimentaire. Verser le mélange dans un moule à cuisiner de 9 x 13 po (23 cm x 33 cm).
Cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre avec quelques miettes collantes. Laisser refroidir complètement sur une grille; environ 2 heures. Couper les brownies refroidis en 12 carrés. Tourner les brownies, côté plat sur le dessus, réserver sur la plaque à cuisson tapissée de papier parchemin.
Faire le glaçage en battant le fromage à la crème avec le restant du beurre jusqu’à obtention d’une texture uniforme. Incorporer graduellement le sucre à glacer en battant jusqu'à l'obtention d'une texture légère et mousseuse.
Garnir de glaçage de fromage à la crème de façon égale sur les brownies. Décorer avec le restant des brisures au chocolat.
Conseil :