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Préparez-vous pour la saison de camping avec cette délicieuse recette de brownie rocher faite avec du cacao HERSHEY’S et des brisures de chocolat noir HERSHEY’S CHIPITS. Essayez les vôtres dès aujourd’hui!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser un moule à cuisson carré de 9 pouces (22,5 cm) (2,5 L). Mélanger les guimauves avec les brisures de chocolat et les noix; réserver.
Mettre le beurre dans un grand bol allant au micro-ondes; faire chauffer à puissance MOYENNE (50 %) pendant 1 minute ou jusqu’à ce qu’il soit fondu. Incorporer le sucre, les œufs et la vanille; bien mélanger. Ajouter la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel; mélanger jusqu’à ce que tout soit bien combiné.
Cuire pendant 22 minutes. Saupoudrer le mélange de guimauves et de brisures réservé uniformément sur le brownie. Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu’à ce que les guimauves soient ramollies et aient légèrement gonflé. Laisser refroidir entièrement dans le moule sur une grille. Utiliser un couteau humide pour couper en carrés.
Tapisser le moule de papier sulfurisé de manière à ce qu’il dépasse sur les bords; il sera plus facile de retirer le brownie du moule et de le couper une fois refroidi.
Pour une explosion de chocolat en bouche, substituer les brisures de cuisson HERSHEY’S CHIPITS par des morceaux HERSHEY’S CHIPITS.