FERMER
Cancel
Le brownie au fudge classique deviendra votre recette de brownies préférée. Gardez le lait à portée de la main.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule de 13 X 9 X 2 pouces (33 X 23 X 5 cm).
Combiner le cacao et le bicarbonate de soude dans un grand bol; incorporer 1/3 de tasse (75 ml) de beurre. Ajouter l'eau bouillante; mélanger jusqu'à ce que le mélange s'épaississe. Incorporer le sucre, les œufs et le 1/3 de tasse (75 ml) de beurre restant; battre jusqu'à ce que le mélange soit uniforme. Ajouter la farine, la vanille et le sel; mélanger complètement. Incorporer les pépites de chocolat. Verser le mélange dans le moule préparé.
Cuire de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les brownies commencent à se décoller de la paroi du moule. Laisser refroidir complètement dans le moule et sur une grille. Congeler si désiré. Couper le tout en carrés.