aller au contenu principal
Rapide et facile

Brownies au chocolat et au beurre d'arachides sans gluten HERSHEY'S

DÉTAILS

Temps
45 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
24 brownies

Essayez la recette de brownies aux brisures de beurre d'arachides et de chocolat sans gluten HERSHEY'S CHIPITS. Il faut 10 minutes de préparation pour réaliser ces succulents brownies.

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
35 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
moule de po Moule de 13 x 9 x 2 po (33 x 23 x 5 cm)
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol a melanger Bol à mélanger
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à 350 °C (180 °C). Graisser un moule de 13 x 9 x 2 pouces (33 x 23 x 5 cm).

2

Combiner le beurre, le sucre, les œufs et la vanille dans un bol. Ajouter les œufs. Bien battre à l'aide d'une cuillère. Combiner le mélange à pâte et le cacao, ajouter graduellement le mélange d'œuf, battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporer les brisures de beurre d'arachides. Étendre le mélange uniformément dans le moule préparé.

3

Cuire de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les brownies commencent à se décoller de la paroi du moule. Laisser refroidir complètement dans le moule et sur une grille. Couper en barres.

Les PRODUITS de HERSHEY sont sans gluten. Pour tous les autres ingrédients, assurez-vous de toujours lire les étiquettes et de choisir les options sans gluten.