Essayez la recette de brownies aux brisures de beurre d'arachides et de chocolat sans gluten HERSHEY'S CHIPITS. Il faut 10 minutes de préparation pour réaliser ces succulents brownies.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 350 °C (180 °C). Graisser un moule de 13 x 9 x 2 pouces (33 x 23 x 5 cm).
Combiner le beurre, le sucre, les œufs et la vanille dans un bol. Ajouter les œufs. Bien battre à l'aide d'une cuillère. Combiner le mélange à pâte et le cacao, ajouter graduellement le mélange d'œuf, battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporer les brisures de beurre d'arachides. Étendre le mélange uniformément dans le moule préparé.
Cuire de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les brownies commencent à se décoller de la paroi du moule. Laisser refroidir complètement dans le moule et sur une grille. Couper en barres.
Les PRODUITS de HERSHEY sont sans gluten. Pour tous les autres ingrédients, assurez-vous de toujours lire les étiquettes et de choisir les options sans gluten.