FERMER
Cancel
Les brochettes de pancake au chocolat HERSHEY'S CHIPITS sont un dessert délicieux, léger et original pour tous les brunches d’été!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Fouetter la farine, la poudre à pâte, le sucre et le sel dans un bol moyen.
Fouetter l'œuf, le babeurre et 1 c. à soupe de beurre dans un petit bol.
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine et remuer jusqu'à combiné (ne pas trop mélanger).
Incorporer 1/2 tasse (125 mL) de HERSHEY'S CHIPITS.
Faire fondre 1 c. à soupe (15 mL) de beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen-doux. Pour chaque crêpe, déposer 1 c. à soupe (15 mL) de pâte dans la poêle, en espaçant de 1 po (2,5 cm). Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que des bulles apparaissent. Retourner et cuire 30 secondes. Répéter avec la pâte restante pour obtenir 36 mini-crêpes, au besoin ajouter du beurre dans la poêle.
Enfiler les crêpes et les fraises coupées en quartiers sur les brochettes en les alternant. (Chaque brochette devrait contenir 3 crêpes et 3 quartiers de fraises).
Chauffer le reste des HERSHEY'S CHIPITS dans un bol allant au micro-ondes, 30 secondes à la fois, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à fondu et lisse. Transférer dans une petite poche à douille et décorer les brochettes.
Si désiré, saupoudrez de sucre glace.