FERMER
Cancel
Qu'y a-t-il de mieux qu'un gâteau au fromage? 24 bouchées de gâteau au fromage au chocolat et au caramel! Jolies, délicieuses et parfaites pour votre prochaine fête.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Tapisser 24 moules à mini-muffins de caissettes en papier. Préchauffer le four à 325° F (160° C). Battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit onctueux. Incorporer la cassonade et la crème sure en battant jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. À faible intensité, battre l’œuf jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé (ne pas trop battre).
Utilisez les brisures de chocolat noir HERSHEY'S CHIPITS pour une saveur de chocolat plus audacieuse.
Pour un éclat de chocolat encore plus intense, remplacez les brisures de cuisson HERSHEY'S CHIPITS par des morceaux HERSHEY'S CHIPITS.
Ajouter les brisures de chocolat et 1/2 tasse (125 ml) de pépites de caramel. Répartir le mélange dans les moules à muffins préparés. Cuire pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit bien cuit.
Laisser refroidir à température ambiante, puis réfrigérer. Juste avant de servir, déposer la crème fouettée sur chaque gâteau au fromage; saupoudrer du reste des pépites de caramel. Servir bien froid.
Assurez-vous que les gâteauxcheesecakes sont bien refroidis avant de retirer les caissettes en papier.