FERMER
Cancel
Le déjeuner des champions. Le granola typique accompagné de yogourt et de fruits est amélioré avec l’ajout de brisures de chocolat HERSHEY'S CHIPITS.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Chauffer les brisures de chocolat noir et le lait dans un bol résistant à la chaleur placé au-dessus d’une casserole d’eau chaude, mais non bouillante jusqu’à les faire fondre en un mélange lisse. Laisser refroidir. Incorporer le mélange de chocolat refroidi au yogourt. Réfrigérer.
Entretemps, dans une casserole, chauffer ensemble les cerises, la cassonade, l’huile de noix de coco et 1/4 tasse (50 mL) d’eau à feu moyen; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les cerises soient tendres et que la sauce ait légèrement épaissi.
Répartir le mélange de yogourt refroidi dans des pots mason ou des verres. Garnir de cerises et de granola.
Utilisez des cerises fraîches lorsqu’elles sont de saison, mais vous pouvez facilement les remplacer par des cerises surgelées.