FERMER
Cancel
Nul besoin d’aller chasser les œufs de Pâques ailleurs! Une délicieuse recette de blondies en forme d’œuf de Pâques SKOR de HERSHEY’S qui mettra certainement un sourire sur les visages. Essayez-la lors de cette fête de Pâques!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie à rebords de 42 × 29 cm (17 × 11 po) et la tapisser de papier sulfurisé jusqu’à dépasser les côtés. Battre le beurre, le sucre et la vanille jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse. Battre les œufs, l’un après l’autre. Mélanger, dans la farine, le sel et les pépites de caramel en remuant à basse vitesse, jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.
Rouler la pâte sur la plaque à pâtisserie et l’étaler uniformément sur les rebords. Placer sur la grille du milieu et cuire pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les blondies soient dorés. Laisser refroidir complètement dans le moule; utiliser le papier sulfurisé pour déposer les blondies sur une surface plane.
Utiliser un emporte-pièce en forme d’œuf de 5 cm (2 po) pour découper et façonner les formes. Décorer au choix avec du chocolat fondu.
Pour faire fondre les HERSHEY’S CHIPITS, les placer dans un bol résistant à la chaleur placé au-dessus d’une eau légèrement frémissante et remuer jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Ne pas gaspiller les retailles, elles sont idéales pour des collations.
Variation :
Gâteries pour toutes les occasions : découper les blondies en barres au lieu de formes en œuf et napper de chocolat selon les préférences.