aller au contenu principal
Populaire

Blondies au caramel croquant CHIPITS

DÉTAILS

Temps
25 minutes
Donne
24 barres

Ces riches blondies parsemés de pépites de caramel SKOR sont délicieux. Votre famille et vos amis les adoreront!

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
25 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
Four Four
moule de 13 x 9 pouces (33 x 23 cm) moule de 13 x 9 pouces (33 x 23 cm)
tasses à mesurer tasses à mesurer
bol à mélanger bol à mélanger
batteur batteur
1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule de 13 x 9 po (33 x 23).

2

Dans un grand bol, battre le shortening avec la cassonade jusqu'à consistance légère. Incorporer les oeufs et battre jusqu'à consistance crémeuse.

3

Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer dans le mélange crémeux avec le lait.

4

Incorporer 1 tasse (250 mL) de pépites de caramel et les grains de chocolat mi-sucré. Étendre uniformément dans le moule.

5

Cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Retirer du four et parsemer immédiatement du reste de pépites de caramel. Refroidir. Couper en barres.