FERMER
Cancel
Ces riches blondies parsemés de pépites de caramel SKOR sont délicieux. Votre famille et vos amis les adoreront!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule de 13 x 9 po (33 x 23).
Dans un grand bol, battre le shortening avec la cassonade jusqu'à consistance légère. Incorporer les oeufs et battre jusqu'à consistance crémeuse.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer dans le mélange crémeux avec le lait.
Incorporer 1 tasse (250 mL) de pépites de caramel et les grains de chocolat mi-sucré. Étendre uniformément dans le moule.
Cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Retirer du four et parsemer immédiatement du reste de pépites de caramel. Refroidir. Couper en barres.