FERMER
Cancel
Invitez l’amour à la maison grâce à cette délicieuse recette de biscuits au chocolat de la Saint-Valentin préparés avec des HERSHEY’S CHIPITS. Essayez la recette ici!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 180°C (350°F). Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade, le sucre granulé, les œufs et la vanille et le colorant alimentaire jusqu’à homogénéité. Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter les ingrédients secs graduellement à la préparation au beurre, en battant, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les brisures de chocolat au lait HERSHEY’S CHIPITS. Déposer des cuillerées à thé de pâte (ou utiliser une cuillère nº 60) sur une plaque à biscuits préparée. Saupoudrer chaque biscuit de paillettes arc-en-ciel avant la cuisson.
Cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient pris et légèrement dorés. Laisser refroidir pendant plusieurs minutes, puis déposer le papier sulfurisé et les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement; détacher les biscuits du papier sulfurisé. Recouvrir au glaçage de votre choix une fois qu’ils sont complètement refroidis. Décorer au goût en ajoutant des brisures de chocolat au lait HERSHEY’S CHIPITS supplémentaires et des paillettes arc-en-ciel.