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Ces délices cramoisis sont une version colorée de vos biscuits fleurettes traditionnels. Essayez la recette de biscuits fleurettes au chocolat velours rouge HERSHEY’S CHIPITS dès aujourd’hui!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Déballer les bonbons; réserver.
Dans un grand bol, battre le beurre, 1 tasse (250 mL) de sucre granulé, l’œuf, le lait, le colorant alimentaire rouge et la vanille jusqu’à homogénéité. Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Façonner la pâte en boules de 2,5 cm (1 po). Rouler dans du sucre granulé. Placer les boules à environ 5 cm (2 po) l’une de l’autre sur une plaque à biscuits non graissée.
Faire cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords des biscuits soient pris (ne pas trop cuire). Retirer du four et laisser refroidir pendant 2 minutes. Enfoncer un bonbon au centre de chaque biscuit. Retirer de la plaque à biscuits et poser sur une grille. Laisser refroidir complètement.