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Biscuits fleurettes au chocolat velours rouge

DÉTAILS

Temps
10 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
48 biscuits

Ces délices cramoisis sont une version colorée de vos biscuits fleurettes traditionnels. Essayez la recette de biscuits fleurettes au chocolat velours rouge HERSHEY’S CHIPITS dès aujourd’hui!

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
8 minutes
Temps de refroidissement
2 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 48
    biscuits aux bonbons roulés dans du sucre HERSHEY’S KISSES
  • 1/2 tasse
    beurre ou margarine, (1 bâtonnet), ramolli (125 mL)
  • 1 tasse
    sucre granulé (250 mL)
  • 1
    œuf
  • 1 c. à soupe
    lait (15 mL)
  • 1 c. à soupe
    colorant alimentaire rouge (15 mL)
  • 1 1/2 c. à thé
    extrait de vanille (7 mL)
  • 1 3/4 tasse
    farine tout usage (425 mL)
  • 1/4 tasse
  • 1/2 c. à thé
    bicarbonate de soude (2 mL)
  • 1/4 c. à thé
    sel (1 mL)
  • 2/3 tasse
    sucre granulé, pour rouler (150 mL)

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol a melanger Bol à mélanger
batteur Batteur
plaque a biscuits Plaque à biscuits
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Déballer les bonbons; réserver.

2

Dans un grand bol, battre le beurre, 1 tasse (250 mL) de sucre granulé, l’œuf, le lait, le colorant alimentaire rouge et la vanille jusqu’à homogénéité. Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

3

Façonner la pâte en boules de 2,5 cm (1 po). Rouler dans du sucre granulé. Placer les boules à environ 5 cm (2 po) l’une de l’autre sur une plaque à biscuits non graissée.

4

Faire cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords des biscuits soient pris (ne pas trop cuire). Retirer du four et laisser refroidir pendant 2 minutes. Enfoncer un bonbon au centre de chaque biscuit. Retirer de la plaque à biscuits et poser sur une grille. Laisser refroidir complètement.