FERMER
Cancel
Ces biscuits au chocolat bien gourmands sont ceux à préparer pour les amateurs de chocolat parmi vos proches parents et vos amis! Bon appétit!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade et le sucre jusqu’à l’obtention d’une consistance aérée. Incorporer l’œuf et la vanille en battant jusqu’a l’obtention d’une consistance crémeuse.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter au mélange de beurre, en battant jusqu’à ce l’obtention d’un consistance homogène. Incorporer les brisures de chocolat et les pacanes.
Utilisez votre noix préférée : noix, amandes et noisettes sont toutes délicieuses.
Pour une explosion de chocolat en bouche, substituer les brisures de cuisson HERSHEY'S CHIPITS par les morceaux HERSHEY'S CHIPITS.
Déposer la pâte par cuillerées à soupe (15 mL) sur des plaques à biscuits graissées. Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient pris. Laisser refroidir pendant 5 minutes sur les plaques, puis transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.