aller au contenu principal

Biscuits double brisures de chocolat HERSHEY'S CHIPITS

DÉTAILS

Temps
13 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
4 douzaines de biscuits

Ces biscuits au chocolat bien gourmands sont ceux à préparer pour les amateurs de chocolat parmi vos proches parents et vos amis! Bon appétit!

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
8 minutes
Temps de refroidissement
5 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 1 tasse
    beurre, ramolli (250 mL)
  • 3/4 tasse
    cassonade tassée (175 mL)
  • 1/2 tasse
    sucre (125 mL)
  • 1
    œuf
  • 1 c. à thé
    vanille (5 mL)
  • 1 2/3 tasse
    farine tout usage (400 mL)
  • 1/3 tasse
  • 1 c. à thé
    bicarbonate de soude (5 mL)
  • 1/2 c. à thé
    sel (2 mL)
  • 1 1/4 tasse
    pacanes grossièrement hachées (300 mL)

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol a melanger Bol à mélanger
plaque a biscuits Plaque à biscuits
grille metallique Grille métallique
batteur Batteur
1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade et le sucre jusqu’à l’obtention d’une consistance aérée. Incorporer l’œuf et la vanille en battant jusqu’a l’obtention d’une consistance crémeuse.

3

Dans un bol moyen, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter au mélange de beurre, en battant jusqu’à ce l’obtention d’un consistance homogène. Incorporer les brisures de chocolat et les pacanes.

Conseils

Utilisez votre noix préférée : noix, amandes et noisettes sont toutes délicieuses.

Pour une explosion de chocolat en bouche, substituer les brisures de cuisson HERSHEY'S CHIPITS par les morceaux HERSHEY'S CHIPITS.

4

Déposer la pâte par cuillerées à soupe (15 mL) sur des plaques à biscuits graissées. Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient pris. Laisser refroidir pendant 5 minutes sur les plaques, puis transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.