FERMER
Cancel
Cette délicieuse recette est une solution effrayante pour avoir trop peur d’avoir des biscuits faits maison. Ces délicieux biscuits d’Halloween sur bâtonnet sont parfaits pour les enfants et les adultes!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un grand bol, battre au mélangeur à vitesse moyenne le beurre, le sucre granulé, la cassonade et la vanille jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse. Ajouter les oeufs et bien battre. Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel, ajouter graduellement au mélange de beurre et battre jusqu'à ce que le tout soit homogène.
Déposer des cuillérées d'à peine 1/4 de tasse (50 ml) de pâte sur une plaque à biscuits non graissée en laissant 3 po (7,7cm) entre chacune. Façonner en boules. Insérer un batonnet de bois à mi-chemin au centre de chacune. aplatir légérement.
Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu' à ce que les biscuits soient cuits. Laisser refroidir 3 minutes; enlever délicatement les biscuits de la plaque et les déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement.
Décorer d'un glaçage, si désiré.