FERMER
Cancel
Les brisures de chocolat au lait HERSHEY’S CHIPITS ajoutent une saveur crémeuse de chocolat à ce biscuit traditionnel facile à préparer (et encore plus facile à manger!).
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade et la vanille dans un grand bol. Ajouter les œufs, bien battre. Ajouter le mélange à pâte et bien remuer. Incorporer les brisures de chocolat. Déposer des cuillères à thé de pâte sur une plaque à biscuits non graissée.
Pour un éclat de chocolat encore plus grand, substituez les grains de cuisson CHIPITS de HERSHEY'S avec les morceaux CHIPITS de HERSHEY'S
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser légèrement refroidir; retirer de la plaque à biscuits et poser sur une grille. Laisser refroidir complètement.