Créez de nouveaux souvenirs avec vos enfants. Faites naître un sourire sur leurs visages grâce à cette recette de biscuits aux brisures de chocolat suprêmes HERSHEY’S CHIPITS. Essayez-la ici dès aujourd’hui!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Battre le beurre, le sucre, la cassonade et la vanille à l’aide d’un batteur électrique dans un grand bol à vitesse moyenne jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse. Ajouter les œufs et battre soigneusement. Incorporer graduellement le mélange de farine, battre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les brisures de chocolat. Ajouter des noix, si souhaité. Déposer des cuillerées à thé combles sur une plaque à biscuits non graissée.
Pour une explosion de chocolat en bouche, substituer les brisures de cuisson HERSHEY’S CHIPITS par les morceaux HERSHEY’S CHIPITS.
Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient pris. Laisser légèrement refroidir, retirer les biscuits de la plaque et les placer sur une grille.