FERMER
Cancel
Découvrez le goût le plus classique du chocolat noir de HERSHEY'S CHIPITS grâce à notre recette super facile à réaliser. Jetez un coup d'œil et essayez la recette ici!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 350 °C (180 °C).
Battre le beurre et la graisse alimentaire dans un grand bol jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajouter la cassonade et le sucre. Battre vigoureusement. Ajouter l'œuf et la vanille. Battre jusqu'à ce que l'obtention d'un mélange homogène.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter graduellement au mélange de beurre d'arachides. Incorporer les brisures de chocolat et les noix (au goût). Déposer des cuillerées à thé combles sur des plaques à biscuits non graissées.
Faire cuire de 10 à 12 minutes par fournées, selon les besoins, ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir légèrement avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement.