FERMER
Cancel
Il n’y a rien de mieux qu’une recette classique de biscuits aux brisures de chocolat. À partir des HERSHEY'S CHIPITS, vous pouvez créer les meilleurs biscuits aux brisures de chocolat en ajoutant les HERSHEY'S KISSES.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade et la vanille dans un grand bol jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter de la farine au mélange de beurre; remuer jusqu’à ce que le mélange soit onctueux. Incorporer 1 tasse (250 mL) de mini-brisures de chocolat. Mouler de petites cuillères à soupe de pâte autour de chaque morceau de chocolat, en les recouvrant complètement. Façonner des boules; les placer sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir légèrement; démouler et placer sur une grille pour refroidir complètement.
Mettre les brisures de chocolat restantes et la graisse végétale dans un petit bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 30 secondes; remuer. Au besoin, remettre au micro-ondes à puissance moyenne 10 secondes à la fois, en remuant après chaque fois, jusqu’à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit lisse. Laisser couler sur chaque biscuit.