aller au contenu principal

Biscuits aux brisures de chocolat HERSHEY'S KISSES

DÉTAILS

Temps
30 minutes
Niveau d'habileté
Intermédiaire
Donne
4 douzaines de biscuits

Il n’y a rien de mieux qu’une recette classique de biscuits aux brisures de chocolat. À partir des HERSHEY'S CHIPITS, vous pouvez créer les meilleurs biscuits aux brisures de chocolat en ajoutant les HERSHEY'S KISSES.

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol a melanger Bol à mélanger
batteur Batteur
grille metallique Grille métallique
bol allant au micro ondes Bol allant au micro-ondes
micro ondes Micro-ondes
1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade et la vanille dans un grand bol jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter de la farine au mélange de beurre; remuer jusqu’à ce que le mélange soit onctueux. Incorporer 1 tasse (250 mL) de mini-brisures de chocolat. Mouler de petites cuillères à soupe de pâte autour de chaque morceau de chocolat, en les recouvrant complètement. Façonner des boules; les placer sur des plaques à biscuits non graissées.

3

Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir légèrement; démouler et placer sur une grille pour refroidir complètement.

4

Mettre les brisures de chocolat restantes et la graisse végétale dans un petit bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 30 secondes; remuer. Au besoin, remettre au micro-ondes à puissance moyenne 10 secondes à la fois, en remuant après chaque fois, jusqu’à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit lisse. Laisser couler sur chaque biscuit.