FERMER
Cancel
Faites entrer la joie des Fêtes dans la cuisine en compagnie de toute la famille. Préparez une fournée rapide de biscuits aux brisures de canne de sucre avec cette recette facile de HERSHEY’S CHIPITS.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Faire fondre les brisures de chocolat au bain-marie. Laisser refroidir à température ambiante. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Pour un éclat de chocolat encore plus intense, remplacez les brisures de cuisson HERSHEY'S CHIPITS par des morceaux HERSHEY'S CHIPITS.
Battre le beurre avec la cassonade et le sucre granulé jusqu'à l'obtention d'une consistance mousseuse. Battre les œufs, l'un après l'autre; incorporer la vanille. Mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel dans un bol séparé. À basse vitesse, ajouter alternativement le mélange de farine et le chocolat fondu. Incorporer les bonbons écrasés (si désiré).
Utilisez un rouleau à pâtisserie ou le fond d'une casserole épaisse pour écraser les bonbons.
Déposer la pâte à biscuits à la cuillère sur des plaques à biscuits tapissées de papier sulfurisé. Faire cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit prise mais encore moelleuse.
Garnissez chaque biscuit avec du chocolat fondu supplémentaire et une pincée supplémentaire de cannes de bonbon écrasées.