FERMER
Cancel
Ces petites brisures de chocolat et vos noix préférées ajouterons du croquant et du goût à ces simples petits gâteaux/biscuits.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 350° F (180° C). Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé ou graisser légèrement.
Dans un grand bol à mélangeur, battre le beurre, la cassonade et le sucre granulé jusqu’à homogénéité. Incorporer les œufs et la vanille; battre jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse. Combiner la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Incorporer au mélange de beurre en alternant avec le babeurre, bien battre après chaque ajout. Ajouter les petits grains de chocolat et les noix. Déposer par portions de 1/4 tasse (50 ml) ou par cuillère à soupe en séparant les portions de 2 pouces (5 cm) sur la plaque à biscuits.
Pour le lait sur : Prendre 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre blanc et ajouter du lait pour obtenir 1 tasse (250 ml).
Faire cuire de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser légèrement refroidir; retirer de la plaque à biscuits et transférer sur une grille. Laisser refroidir complètement. Garnir de glaçage à la vanille; décorer de petits grains de chocolat, de sucre coloré ou de paillettes, au choix.