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Biscuits au chocolat et BRISURES DE CARAMEL AU SEL DE MER CHIPITS

DÉTAILS

Temps
22 minutes
Donne
4 douzaines de biscuits

Les brisures de caramel au sel de mer HERSHEY’S CHIPITS sont le complément parfait au riche cacao HERSHEY’S dans ce biscuit. Salé et sucré, et tellement bon!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
7 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 1/2 tasse
    beurre ou margarine, ramolli (125 ml / 1 bâtonnet)
  • 3/4 tasse
    cassonnade légèrement tassée (175 ml)
  • 1/2 tasse
    sucre granulé (125 ml)
  • 1 c. à thé
    extrait de vanille (5 ml)
  • 2
    œufs
  • 1 1/2 tasse
    farine tout usage (375 ml)
  • 1/2 tasse
  • 1/2 c. à thé
    bicarbonate de soude (2 ml)
  • 1/4 c. à thé
    sel (1 ml)
  • 1 2/3 tasse
    brisures de caramel au sel de mer HERSHEY’S CHIPITS (400 ml / paquet de 283 g)

Préparation

Équipement nécessaire 
Four Four
papier sulfurisé papier sulfurisé
tasses à mesurer tasses à mesurer
plaque à biscuits plaque à biscuits
bol à mélanger bol à mélanger
batteur batteur
grille métallique grille métallique
1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé ou la graisser légèrement.

2

Battre le beurre, la cassonade, le sucre granulé et la vanille dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter les œufs et bien battre. Dans un autre bol, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre et bien mélanger. Incorporer les brisures de caramel. Déposer des cuillerées à table bien pleines sur la plaque à biscuits préparée.

3

Cuire de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que le biscuit soit figé. Ne pas trop cuire. Laisser légèrement refroidir; retirer de la plaque à biscuits et poser sur une grille. Laisser refroidir complètement.