FERMER
Cancel
Ayez du plaisir à mélanger le goût riche et décadent de la crème blanche Hershey’s et des noix de macadamia dans cette recette de biscuits. Créez votre propre version ici!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Dans un grand bol, battre le shortening, la cassonade et le sucre jusqu'à consistance légère. Ajouter les œufs et la vanille en battant jusqu'à consistance crémeuse.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer ces ingrédients graduellement dans la préparation crémeuse.
Ajouter les brisures de crème blanche et les noix.
Déposer la pâte par cuillerées sur une plaque à biscuits non graissée. Cuire au four de 8 à 12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Refroidir 1 minute. Transférer sur une grille.