Biscuits au chocolat avec MINI REESE'S PIECES

DÉTAILS
- Temps
- 27 minutes
- Donne
- 2 douzaines de biscuits
Ces biscuits au chocolat avec MINI REESE'S PIECES Hershey’s Chipits sont rapides et faciles à préparer. Améliorez vos biscuits avec cette délicieuse recette aujourd’hui!
Ingrédients & Préparation
- Temps de préparation
- 17 minutes
- Temps de préparation
- 8 minutes
- Temps de refroidissement
- 2 minutes
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Ingrédients
-
1/2 tassebeurre ou margarine, ramolli (1 bâtonnet) (125 ml)
-
3/4 tassesucre (175 ml)
-
1œuf
-
1 c. à théextrait de vanille (5 ml)
-
1 tassefarine tout usage (250 ml)
-
1/3 tasseCacao HERSHEY'S (75 ml)
-
1/2 c. à thébicarbonate de soude (2 ml)
-
1/8 c. à thésel (0,5 ml)
-
1 1/3 tasse
Préparation






Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Battre le beurre, le sucre, l’œuf et la vanille dans un grand bol jusqu’à obtention d’une consistance légère et mousseuse. Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange de beurre. Réserver 3 c. à soupe (45 ml) de friandises; incorporer le reste des friandises à la pâte. Déposer des cuillères à soupe bien pleines sur une plaque à biscuits non graissée. Enfoncer légèrement 5 à 7 friandises réservées sur chaque biscuit.
Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit prise. Laisser refroidir 2 minutes. Retirer de la plaque à biscuits et placer sur une grille. Laisser refroidir complètement.