Ajoutez les brisures de crème blanche parfaites à votre recette de biscuits aux brisures de chocolat préférée pour une gâterie irrésistiblement beurrée, moelleuse et chocolatée. Essayez cette délicieuse recette ici!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Battre le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à obtention d'un mélange crémeux. Ajouter les œufs et la vanille; battre jusqu'à ce que le tout soit léger et mousseux. Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre. Incorporer les brisures de crème blanche. Déposer des cuillerées à thé bien pleines sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire pendant 8 à 9 minutes. (Ne pas trop cuire; les biscuits seront mous. Ils gonfleront lorsqu'ils cuisent et s'aplatiront lorsqu'ils refroidiront.) Laisser légèrement refroidir. Retirer de la plaque à biscuits et poser sur une grille. Laisser refroidir complètement.