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Biscuits au chocolat avec brisures de crème blanche CHIPITS suprêmes

DÉTAILS

Temps
28 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
5 1/2 douzaines de biscuits

Ajoutez les brisures de crème blanche parfaites à votre recette de biscuits aux brisures de chocolat préférée pour une gâterie irrésistiblement beurrée, moelleuse et chocolatée. Essayez cette délicieuse recette ici!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
8 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 1 tasse
    beurre ou margarine (250 ml)
  • 2 tasses
    sucre (500 ml)
  • 2
    œufs
  • 2 c. à thé
    extrait de vanille (10 ml)
  • 2 tasses
    farine tout usage (500 ml)
  • 3/4 tasse
  • 1 c. à thé
    bicarbonate de soude (5 ml)
  • 1/2 c. à thé
    sel (2 ml)

Préparation

Équipement nécessaire 
Four Four
tasses à mesurer tasses à mesurer
bol à mélanger bol à mélanger
batteur batteur
plaque à biscuits plaque à biscuits
grille métallique grille métallique
1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

2

Battre le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à obtention d'un mélange crémeux. Ajouter les œufs et la vanille; battre jusqu'à ce que le tout soit léger et mousseux. Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre. Incorporer les brisures de crème blanche. Déposer des cuillerées à thé bien pleines sur une plaque à biscuits non graissée.

3

Cuire pendant 8 à 9 minutes. (Ne pas trop cuire; les biscuits seront mous. Ils gonfleront lorsqu'ils cuisent et s'aplatiront lorsqu'ils refroidiront.) Laisser légèrement refroidir. Retirer de la plaque à biscuits et poser sur une grille. Laisser refroidir complètement.