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Rien n’égale la saveur du beurre d’arachides et du chocolat. Ajoutez des mini-brisures de chocolat mi-sucré HERSHEY’S CHIPITS à vos biscuits au beurre d’arachides. Dégustez cette recette de biscuits chez vous dès aujourd’hui.
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Chauffer au micro-ondes les brisures au beurre d’arachides dans un bol moyen, à puissance MOYENNE (50 %) jusqu’à ce qu’elles commencent à fondre. Remuer jusqu’à consistance lisse; réserver.
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre et la cassonade jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Incorporer les œufs et la vanille en battant jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange d’œufs. Incorporer les brisures de chocolat mi-sucré. Incorporer les brisures au beurre d’arachides fondues pour mélanger légèrement. Verser des doses d’une c. à soupe.
Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur une grille; conserver dans un récipient fermé.