Une touche de cannelle donne à ces biscuits croquants et moelleux un surprenant soupçon d’épices.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Dans un grand bol, fouetter le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter les œufs et la vanille; bien mélanger.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en mélangeant jusqu'à ce que le tout soit homogène. Incorporer l'avoine et les brisures de caramel au beurre; bien mélanger le tout. Déposer des cuillerées à thé combles de la préparation sur les plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir quelques minutes; transférer sur une grille et laisser refroidir entièrement.