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Parfait pour les amateurs de beurre d’arachides, ce grand biscuit individuel est une friandise délicieuse et facile à préparer lorsque l’on a envie de quelque chose de sucré.
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 325 °F (180 °C).
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol.
Battre le beurre d’arachides, le beurre, la cassonade et le sucre granulé à la main dans un bol moyen avec un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux. Incorporer le jaune d’œuf, la vanille et le lait en battant jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Incorporer le mélange de farine jusqu’à ce que le tout soit homogène. Incorporer en remuant 2 c. à soupe (30 mL) de brisures de beurre d’arachides.
Rouler la pâte en boule et l’aplatir en un disque de 4 po (10 cm) d’environ 1/2 po (1 cm) d’épaisseur. Envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 10 minutes.
Si vous le souhaitez, pour donner un goût plus prononcé de cacahuètes, battre 1 blanc d’œuf jusqu’à ce qu’il devienne mousseux dans un bol peu profond. Plonger le disque de pâte à biscuits dans le blanc d’œuf jusqu’à ce qu’il soit entièrement enrobé et le rouler dans les arachides finement hachées à la fin de l’étape 4.
Verser la pâte à biscuits sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé. Avec le pouce, faire une entaille ronde de 2 1/2 po (6 cm) au centre du biscuit. Remplir avec le reste des brisures de beurre d’arachides.
Cuire pendant 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés et que les brisures soient prises.
Laisser refroidir légèrement avant de servir ou laisser refroidir complètement sur la plaque à biscuits sur une grille.