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Faite avec des brisures de chocolat mi-sucré pur HERSHEY'S CHIPITS et des pépites de caramel SKOR, ce biscuit-pizza ne fera pas de restants. Consultez la liste!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 300 °F (160 °C). Couvrir le fond d'une plaque à pizza de 12 po (30 cm) de papier sulfurisé. Battre le beurre avec la cassonade et le sucre jusqu'à l'obtention d'une consistance légère. Incorporer, en battant, l'œuf, le jaune d'œuf et la vanille.
Combiner la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle moulue jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporer au mélange de beurre. Incorporer les brisures de chocolat, les pépites de caramel et les pacanes (au goût).
Presser uniformément la pâte sur la plaque à pizza jusqu'aux bords. Cuire pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Laisser refroidir complètement sur la plaque. Utiliser une longue spatule mince pour séparer le biscuit du papier sulfurisé et le transférer sur une assiette.