Une délicieuse recette rose avec le mélange HERSHEY’S CHIPITS et la saveur chaleureuse de la muscade pour réaliser des beignets aux brisures de chocolat cuits au four. Jetez-y un coup d’œil ici!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Vaporiser deux moules à beignets à 6 cavités d’un aérosol antiadhésif.
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients secs. Incorporer les œufs, le lait, l’huile et l’extrait de vanille. Incorporer les brisures de chocolat au lait HERSHEY’S CHIPITS.
Verser la pâte dans le moule à beignets et cuire pendant 10 à 12 minutes. Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Pendant que les beignes refroidissent, ajouter un mince ruban du colorant alimentaire en gel à une tasse de glaçage et bien remuer. Le glaçage doit avoir une teinte rose très pâle; au moment de l’ajout du colorant alimentaire en gel, ne pas oublier qu’une petite dose suffit! Glacer trois beignets à la fois. Ajouter un peu plus de colorant alimentaire au glaçage, bien remuer et glacer trois beignets de plus. Répéter l’opération deux fois pour les six autres beignets. Décorer de brisures de chocolat au lait HERSHEY’S CHIPITS!