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Barres Nanaimo au chocolat et à la menthe

DÉTAILS

Temps
32 minutes
Niveau d'habileté
Intermédiaire
Donne
20 barres

Arrivez à la réunion de famille avec quelque chose qui retiendra l’attention. Accroissez vos compétences en cuisine avec cette recette de Barres Nanaimo à la menthe de Cuisine Hershey’s.

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
2 minutes
Temps de réfrigération
30 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • Base :
  • 1 3/4 tasse
    brisures de chocolat à la menthe HERSHEY'S CHIPITS, divisées (425 ml)
  • 1/2 tasse
    beurre (125 ml)
  • 1 1/4 tasse
    chapelure de biscuits Graham (300 ml)
  • 1 tasse
    flocons de noix de coco (250 ml)
  • 1/2 tasse
    noix finement hachées (125 ml)
  • Garniture :
  • 2 tasses
    sucre glace (500 ml)
  • 1/4 tasse
    beurre ramolli (60 ml)
  • 3 c. à table
    lait (45 ml)
  • 2 c. à table
    poudre de crème anglaise (30 ml)
  • 1 c. à thé
    extrait de menthe (5 ml)
  • colorant alimentaire vert
  • 2 c. à thé
    huile végétale (10 ml)

Préparation

Équipement nécessaire 
Casserole Casserole
bol résistant à la chaleur bol résistant à la chaleur
moule carré de 9 pouces (23 cm) moule carré de 9 pouces (23 cm)
1

Faire fondre 1 tasse (250 ml) de brisures de chocolat avec du beurre dans une casserole à feu doux. Incorporer la chapelure de biscuits graham, les flocons de noix de coco et les noix. Presser dans le fond d'un moule carré de 9 pouces (23 cm). Réfrigérer 30 minutes.

Conseil

Pour faire fondre les brisures de chocolat, faire cuire au microonde 1 tasse (250 ml) de brisures de chocolat dans un bol allant au four microondes à intensité moyenne, vérifier toutes les 15 secondes, pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce que les brisures aient fondu. Incorporer jusqu’à l’obtention d’une texture uniforme.

2

Mélanger le sucre glace avec le beurre, le lait, la poudre de crème anglaise, l’extrait de menthe et quelques gouttes de colorant alimentaire vert. Étendre le mélange sur la base refroidie.

3

Faire fondre le reste des brisures de chocolat avec de l’huile végétale dans un bol à l'épreuve de la chaleur au-dessus d'une casserole d'eau frémissante. Étendre sur la garniture de façon uniforme. jusqu'à ce que le mélange soit bien pris.