FERMER
Cancel
Arrivez à la réunion de famille avec quelque chose qui retiendra l’attention. Accroissez vos compétences en cuisine avec cette recette de Barres Nanaimo à la menthe de Cuisine Hershey’s.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Faire fondre 1 tasse (250 ml) de brisures de chocolat avec du beurre dans une casserole à feu doux. Incorporer la chapelure de biscuits graham, les flocons de noix de coco et les noix. Presser dans le fond d'un moule carré de 9 pouces (23 cm). Réfrigérer 30 minutes.
Pour faire fondre les brisures de chocolat, faire cuire au microonde 1 tasse (250 ml) de brisures de chocolat dans un bol allant au four microondes à intensité moyenne, vérifier toutes les 15 secondes, pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce que les brisures aient fondu. Incorporer jusqu’à l’obtention d’une texture uniforme.
Mélanger le sucre glace avec le beurre, le lait, la poudre de crème anglaise, l’extrait de menthe et quelques gouttes de colorant alimentaire vert. Étendre le mélange sur la base refroidie.
Faire fondre le reste des brisures de chocolat avec de l’huile végétale dans un bol à l'épreuve de la chaleur au-dessus d'une casserole d'eau frémissante. Étendre sur la garniture de façon uniforme. jusqu'à ce que le mélange soit bien pris.
Plongez dans notre boîte à recettes pour trouver d’autres délicieuses idées de pâtisserie!