FERMER
Cancel
Restez au chaud avec ces barres, remplies de saveurs automnales délicieuses. Faites-en votre nouveau petit confort aujourd’hui!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 350°F (175 °C). Tapisser un moule à cuisson de 9 x 13 (3 L) de papier sulfurisé.
Combiner les 5 premiers ingrédients dans un grand bol à mélanger. Incorporer le beurre avec le mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux jusqu’à que le mélange soit granuleux. Retirer 1 ½ tasse (375 mL) de miettes, ajouter les brisures de chocolat pur mi-sucré HERSHEY’S CHIPITS et les brisures à saveur de fromage à la crème HERSHEY’S CHIPITS (optionnelles), et réserver pour la garniture.
Ajouter un œuf aux miettes restantes dans un grand bol. Appuyer dans le moule préparé.
Cuire dans le four préchauffé, 15 minutes. Pendant ce temps, combiner les pommes et la cannelle dans un bol moyen. Réserver.
Retirer la croûte du four et garnir de sirop à saveur de caramel, de mélange de pommes, de pacanes et de brisures de caramel au beurre HERSHEY’S CHIPITS. Étendre le mélange de miettes réservées sur la garniture.
Retourner au four. Faire cuire pendant 40-45 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bouillonnantes.
Retirer du four, refroidir sur une étagère en métal, couper en carrés.
Pour le supplément parfait aux goûts amer et sucré de la pomme, assurez-vous d’inclure les brisures HERSHEY'S CHIPITS au fromage à la crème à votre recette.
Plongez dans notre boîte à recettes pour trouver d’autres délicieuses idées de pâtisserie!