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Après avoir goûté à ces barres de gâteau au fromage, vos invités en redemanderont. N’hésitez pas à servir celles-ci lors de votre prochaine fête!
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Beurrer un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) (3 L). Réserver. Faire fondre les brisures de chocolat avec 1/2 tasse (125 mL) de beurre. Mélanger le mélange chocolaté avec le sucre, la farine, 3 œufs et la vanille dans un grand bol. Battre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Étaler le mélange dans le moule préparé. Cuire pendant 12 minutes.
Pendant ce temps, battre le fromage à la crème avec le restant de beurre et la fécule de maïs dans un bol moyen jusqu’à l’obtention d’une consistance moelleuse. Incorporer en battant graduellement le lait condensé sucré, puis les œufs restants, l’extrait de menthe poivrée et le colorant alimentaire (si utilisé). Verser le mélange sur la couche de brownie chaud. Cuire pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessert soit prêt.
Glaçage au chocolat : mélanger les brisures de chocolat avec la crème à fouetter dans une petite casserole à feu doux. Cuire, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange épaississe et soit lisse. Étaler sur le dessus du gâteau au fromage. Laisser refroidir. Réfrigérer jusqu’à ce que le glaçage soit pris. Couper en barres. Conserver dans un récipient fermé au réfrigérateur.
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