aller au contenu principal

Barres de biscuits HERSHEY'S S'mores

DÉTAILS

Temps
55 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
16 barres

Goûtez l'été en hiver grâce à ces barres de biscuits HERSHEY'S CHIPITS S'mores. Essayez-les maintenant!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
35 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 1/2 tasse
    beurre (125 mL)
  • 3/4 tasse
    sucre (175 mL)
  • 1
    œuf
  • 1 c. à thé
    extrait de vanille (5 mL)
  • 1 1/3 tasse
    farine tout usage (325 mL)
  • 3/4 tasse
    miettes de biscuits Graham (175 mL)
  • 1 c. à thé
    poudre à pâte (5 mL)
  • 1/4 c. à thé
    sel (1 mL)
  • 1 tasse
    crème de guimauves (250 mL)

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
moule a cuisson carre Moule à cuisson carré de 8 po (20 cm)
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol a melanger Bol à mélanger
batteur Batteur
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à 350 °C (180 °C). Graisser un moule de 8 po (2 L).

2

Battre le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à l'obtention d'une texture légère et aérée. Ajouter l'œuf et la vanille; bien mélanger. Mélanger la farine avec les miettes de biscuits Graham, la poudre à pâte et le sel. Ajouter au mélange de beurre en battant jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Presser la moitié de la pâte dans le moule préparé.

3

Répartir les brisures de chocolat sur la pâte et étaler la crème de guimauve par-dessus. Répartir les morceaux de pâte restants sur la guimauve. Presser soigneusement pour former une couche uniforme.

Conseil

Pour une explosion de chocolat en bouche, substituer les brisures de cuisson HERSHEY'S CHIPITS par les morceaux HERSHEY'S CHIPITS.

4

Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir entièrement sur une grille. Couper en barres.