FERMER
Cancel
Goûtez l'été en hiver grâce à ces barres de biscuits HERSHEY'S CHIPITS S'mores. Essayez-les maintenant!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 350 °C (180 °C). Graisser un moule de 8 po (2 L).
Battre le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à l'obtention d'une texture légère et aérée. Ajouter l'œuf et la vanille; bien mélanger. Mélanger la farine avec les miettes de biscuits Graham, la poudre à pâte et le sel. Ajouter au mélange de beurre en battant jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Presser la moitié de la pâte dans le moule préparé.
Répartir les brisures de chocolat sur la pâte et étaler la crème de guimauve par-dessus. Répartir les morceaux de pâte restants sur la guimauve. Presser soigneusement pour former une couche uniforme.
Pour une explosion de chocolat en bouche, substituer les brisures de cuisson HERSHEY'S CHIPITS par les morceaux HERSHEY'S CHIPITS.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir entièrement sur une grille. Couper en barres.
Plongez dans notre boîte à recettes pour trouver d’autres délicieuses idées de pâtisserie!