Fourrées de délicieuses pépites de caramel SKOR et de deux types de brisures de chocolat, pour couper court à toutes les fringales. Essayez la recette de barres de biscuit étagées HERSHEY'S CHIPITS aujourd’hui.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Faire fondre le beurre au four dans un moule de 33 x 23 x 5 cm (13 x 9 x 2 po). Mélanger les miettes, le cacao et le sucre; saupoudrer sur le beurre.
Verser uniformément le lait concentré sucré sur le mélange de miettes. Recouvrir de brisures de chocolat et de pépites de caramel, puis de noix; presser fermement.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement dans le moule et sur une grille. Réfrigérer, si souhaité. Couper en barres. Couvrir et entreposer à température ambiante.
Pour une explosion de chocolat en bouche, substituer les brisures de cuisson HERSHEY'S CHIPITS par les morceaux HERSHEY'S CHIPITS.
Plongez dans notre boîte à recettes pour trouver d’autres délicieuses idées de pâtisserie!