aller au contenu principal

Barres de biscuits étagées HERSHEY'S

DÉTAILS

Temps
25 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
36 barres

Fourrées de délicieuses pépites de caramel SKOR et de deux types de brisures de chocolat, pour couper court à toutes les fringales. Essayez la recette de barres de biscuit étagées HERSHEY'S CHIPITS aujourd’hui.

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
25 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
moule de po Moule de 33 x 23 x 5 cm (13 x 9 x 2 po)
tasses a mesurer Tasses à mesurer
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Faire fondre le beurre au four dans un moule de 33 x 23 x 5 cm (13 x 9 x 2 po). Mélanger les miettes, le cacao et le sucre; saupoudrer sur le beurre.

2

Verser uniformément le lait concentré sucré sur le mélange de miettes. Recouvrir de brisures de chocolat et de pépites de caramel, puis de noix; presser fermement.

3

Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement dans le moule et sur une grille. Réfrigérer, si souhaité. Couper en barres. Couvrir et entreposer à température ambiante.

Conseil

Pour une explosion de chocolat en bouche, substituer les brisures de cuisson HERSHEY'S CHIPITS par les morceaux HERSHEY'S CHIPITS.