FERMER
Cancel
Cette savoureuse recette de blondie est métamorphosée par l’ajout de brisures de cuisson HERSHEY’S CHIPITS COOKIES ‘N’ CREME! Vous voudrez même doubler la recette!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Beurrer un moule carré de 9 po (23 cm) ou recouvrir le moule de papier d’aluminium de façon à en cacher les bords.
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade, l’œuf et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter graduellement au mélange de beurre. Ajouter les brisures de cuisson; étaler le mélange dans le moule préparé.
Faire cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit légèrement dorée et qu’elle commence à se décoller de la paroi du moule. Laisser refroidir complètement dans le moule et sur une grille. Retirer du moule en utilisant le papier d'aluminium comme levier; enlever entièrement le papier d'aluminium. Couper en barres.
Plongez dans notre boîte à recettes pour trouver d’autres délicieuses idées de pâtisserie!