FERMER
Cancel
Chocolatées et tendres, ces barres sont parfaites avec du bon temps, des amis et des proches.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 350°F (180°).
Dans un bol moyen, mélanger la farine et la cassonade; incorporer le beurre froid en coupant, jusqu'à consistance friable. Incorporer 1/2 tasse (125 mL) de brisures de chocolat mi-sucré; presser le tout dans un moule non graissé de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Cuire au four 15 minutes.
Entre-temps, dans un grand bol, mélanger le lait condensé sucré, l'oeuf et la vanille. Incorporer les brisures de chocolat (1 1/2 tasse/375 mL) qui restent et les noix. Étendre uniformément sur la croûte cuite.
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Refroidir complètement dans le moule sur une grille. Découper en barres.
Plongez dans notre boîte à recettes pour trouver d’autres délicieuses idées de pâtisserie!