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Avec l’ajout de brisures de caramel au beurre Chipits, ces tendres barres aux biscuits S’mores sont une délicieuse gâterie que chacun appréciera.
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule carré de 8 pouces (20 cm).
Dans un bol, fouetter au batteur électrique le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'une texture légère et crémeuse. Ajouter l'œuf et la vanille; bien mélanger. Pendant ce temps, dans un autre bol, mélanger la farine, la chapelure de biscuits Graham, la poudre à pâte et le sel; ajouter au mélange de beurre en battant jusqu’à homogénéité. Presser la moitié de la pâte dans le moule préparé. Cuire pendant 15 minutes.
Casser les barres de chocolat en morceaux, mélanger à une tasse (250 ml) de brisures de caramel au beurre. Étendre sur la couche déjà cuite. Tapisser de guimauve, étendre le reste de la pâte sur le dessus. Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les guimauves aient fondues et soient légèrement dorées. Laisser refroidir complètement dans le moule sur une grille.
Faire fondre le reste des brisures de caramel au beurre dans un bol résistant à la chaleur posé sur une casserole d’eau frémissante, brasser jusqu’à ce que le tout soit onctueux, verser doucement sur les S’mores. Laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce que la surface soit ferme.
Pour une variante, coupez en petits carrés si désiré.
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