FERMER
Cancel
Votre fête de fin d’année ne sera pas complète sans cette recette de barres au chocolat et à la framboise. Cet hiver, essayez ces délicieux desserts des Fêtes!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm).
Mélanger la farine, le sucre et les pacanes dans un grand bol. Couper le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu’à ce que le mélange contienne de grosses miettes; ajouter les œufs pour lier. Réserver 1 1/2 tasse (375 mL) de ce mélange.
Presser le reste du mélange granuleux au fond du moule préparé; étendre la confiture sur le dessus. Saupoudrer de brisures de chocolat au lait. Émietter le reste du mélange granuleux uniformément sur le dessus.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement dans le moule sur une grille; couper en barres.
Plongez dans notre boîte à recettes pour trouver d’autres délicieuses idées de pâtisserie!