Barres au chocolat et à la framboise des Fêtes

DÉTAILS
- Temps
- 40 minutes
- Niveau d'habileté
- Débutant
- Donne
- 36 barres
Votre fête de fin d’année ne sera pas complète sans cette recette de barres au chocolat et à la framboise. Cet hiver, essayez ces délicieux desserts des Fêtes!
Ingrédients & Préparation
- Temps de cuisson
- 40 minutes
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Ingrédients
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2 1/2 tassesfarine tout usage (625 mL)
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1 tassesucre granulé (250 mL)
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3/4 tassepacanes finement hachées (175 mL)
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1 tassebeurre ou margarine, froid(e) (250 mL)
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1œuf, battu
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1 1/2 tasseconfiture de framboises sans pépins (375 mL)
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1 2/3 tasse
Préparation





Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm).
Mélanger la farine, le sucre et les pacanes dans un grand bol. Couper le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu’à ce que le mélange contienne de grosses miettes; ajouter les œufs pour lier. Réserver 1 1/2 tasse (375 mL) de ce mélange.
Presser le reste du mélange granuleux au fond du moule préparé; étendre la confiture sur le dessus. Saupoudrer de brisures de chocolat au lait. Émietter le reste du mélange granuleux uniformément sur le dessus.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement dans le moule sur une grille; couper en barres.