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Améliorez votre recette de barres en y ajoutant du caramel au beurre et des noix de cajou. Ce délicieux mélange est une friandise à déguster à la maison ou lors d’une fête. Faites-en l’essai aujourd’hui.
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).
Croûte : dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre et le beurre jusqu’à l’obtention d’une texture friable. Abaisser la pâte dans un moule graissé de 33 x 23 cm (13 x 9 po) en appuyant fermement. Cuire de 20 à 22 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit légèrement doré.
Garniture supérieure : dans un grand bol, battre les œufs, le sucre, le sirop de maïs et le beurre fondu jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Incorporer les brisures de caramel au beurre et les noix de cajou. Étaler uniformément sur la croûte.
Cuire pendant 22 à 25 minutes de plus ou jusqu’à ce que la pâte soit prise et dorée. Laisser refroidir complètement, puis couper en barres.
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