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Barres au caramel à l’anglaise HERSHEY'S CHIPITS

DÉTAILS

Temps
40 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
36 barres

Amusez-vous à créer ces barres au caramel à l’anglaise et à satisfaire votre dent sucrée! Réalisez cette recette avec les HERSHEY'S CHIPITS et admirez-la ici!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 2 tasses
    farine tout usage (500 mL)
  • 1 tasse
    cassonade légère tassée (250 mL)
  • 1/2 tasse
    beurre (125 mL)
  • 1 tasse
    moitiés de pacanes (250 mL)
  • Garniture au caramel :
  • 2/3 tasse
    beurre (150 mL)
  • 1/3 tasse
    cassonade légère tassée (75 mL)

Préparation

Équipement nécessaire 
four et cuisiniere Four et cuisinière
moule de po Moule de 13x9 po (33x23 cm)
bol a melanger Bol à mélanger
casserole Casserole
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Mélanger la farine et la cassonade dans un grand bol. Incorporer le beurre avec un couteau à pâte ou une fourchette jusqu’à ce que le mélange soit formé de petites miettes (il peut rester quelques grosses miettes). Presser le mélange dans le fond d’un moule à cuisson de 9 x 13 po (23 x 33 cm) (3 L) non graissé. Saupoudrer les pacanes uniformément sur la croûte.

2

Garniture au caramel : combiner le beurre et la cassonade dans une petite casserole à feu moyen. Cuire, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange parvienne à ébullition. Maintenir à ébullition, en remuant constamment, pendant 30 secondes. Verser immédiatement sur les pacanes.

3

Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu’à ce que le dessus fasse des bulles et soit doré; retirer du four. Saupoudrer immédiatement des brisures de chocolat au lait. Laisser refroidir entièrement dans le moule sur une grille avant de couper en barres.