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Amusez-vous à créer ces barres au caramel à l’anglaise et à satisfaire votre dent sucrée! Réalisez cette recette avec les HERSHEY'S CHIPITS et admirez-la ici!
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Mélanger la farine et la cassonade dans un grand bol. Incorporer le beurre avec un couteau à pâte ou une fourchette jusqu’à ce que le mélange soit formé de petites miettes (il peut rester quelques grosses miettes). Presser le mélange dans le fond d’un moule à cuisson de 9 x 13 po (23 x 33 cm) (3 L) non graissé. Saupoudrer les pacanes uniformément sur la croûte.
Garniture au caramel : combiner le beurre et la cassonade dans une petite casserole à feu moyen. Cuire, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange parvienne à ébullition. Maintenir à ébullition, en remuant constamment, pendant 30 secondes. Verser immédiatement sur les pacanes.
Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu’à ce que le dessus fasse des bulles et soit doré; retirer du four. Saupoudrer immédiatement des brisures de chocolat au lait. Laisser refroidir entièrement dans le moule sur une grille avant de couper en barres.
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