FERMER
Cancel
Simples mais festives, ces adorables barres biscuits et crème en forme d’arbres sont parfaites pour les Fêtes. Bon appétit!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Beurrer un moule carré de 9 po (23 cm) ou recouvrir de papier parchemin le moule de façon à en cacher les bords.
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre, la cassonade, l’œuf et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Dans un bol à part, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange de beurre. Ajouter les brisures de cuisson et étaler le mélange dans le moule préparé.
Cuire pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 10 minutes. À l’aide d’un emporte-pièce en forme d’arbre (ou de tout autre emporte-pièce festif de votre choix), former autant de barres que possible. Placer les barres sur une plaque à biscuits et laisser refroidir entièrement.
Pendant que les barres refroidissent, placer ¼ tasse (50 ml) de brisures de chocolat blanc réservés et le lait dans un bol allant au micro-ondes. Chauffer à HAUTE INTENSITÉ pendant 30 secondes. Remuer jusqu'à ce que les brisures soient fondus. À l’aide d’une fourchette, arroser les barres de mélange de brisures fondus puis décorer de paillettes vertes.
Plongez dans notre boîte à recettes pour trouver d’autres délicieuses idées de pâtisserie!