aller au contenu principal

Recette de brownies marbrés double beurre d’arachides

DÉTAILS

Temps
55 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
36 brownies

Une recette simple et délicieuse de brownie au beurre d’arachides mettant en vedette le cacao HERSHEY’S et les brisures au beurre d’arachides HERSHEY’S CHIPITS REESE’S. Essayez-la ici!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
35 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 1/2 tasse
    beurre ou margarine, ramolli(e) (125 mL)
  • 1/4 tasse
    beurre d’arachides crémeux (50 mL)
  • 1 tasse
    sucre granulé (250 mL)
  • 1 tasse
    cassonade blonde (250 mL)
  • 3
    œufs
  • 1 c. à thé
    extrait de vanille (5 mL)
  • 2 tasses
    farine tout usage (500 mL)
  • 2 c. à thé
    poudre à pâte (10 mL)
  • 1/4 c. à thé
    sel (1 mL)
  • 1/2 tasse

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
mouler Moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm)
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol a melanger Bol à mélanger
batteur Batteur
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule de 9 x 13 po (3,5 l). Réserver.

2

Battre le beurre avec le beurre d’arachides dans un grand bol. Incorporer le sucre granulé et la cassonade; bien battre. Ajouter les œufs un à la fois en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.

3

Mélanger la farine avec la poudre à pâte et le sel. Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre d’arachides; bien mélanger. Incorporer les brisures au beurre d’arachides. Étaler la moitié de la préparation dans le moule préparé; déposer le sirop à la cuillère sur le dessus. Recouvrir délicatement du reste de la pâte. Effectuer un mouvement de tourbillon à l’aide d’une spatule métallique ou d’un couteau, pour créer un effet marbré.

4

Cuire de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement sur une grille. Couper en carrés.