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Biscuits croquants au caramel au beurre

DÉTAILS

Temps
10 minutes
Donne
5 douzaines de biscuits

Explorez le goût croquant des Chipits et du caramel au beurre Hershey’s pour la plus délicieuse bouchée de biscuits. Jetez un coup d’œil à notre recette ici!

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
8 minutes
Temps de refroidissement
2 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 3/4 tasse
    sucre granulé (175 ml)
  • 1/2 tasse
    cassonnade tassée (125 ml)
  • 1 1/2 tasse
    farine tout usage (325 ml)
  • 1 tasse
    shortening doré (250 ml)
  • 2
    œufs
  • 2 c. à thé
    poudre à pâte (10 ml)
  • 3 tasses
    flocons de maïs légèrement écrasées (750 mL)
  • 1 tasse
    flocons de noix de coco sucrés (250 ml)

Préparation

Équipement nécessaire 
Four Four
plaque à biscuits plaque à biscuits
tasses à mesurer tasses à mesurer
bol bol
batteur batteur
grille métallique grille métallique
1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie ou la tapisser de papier sulfurisé.

2

Dans un grand bol, battre le shortening, le sucre et la cassonade jusqu'à consistance légère. Ajouter les œufs et battre jusqu'à consistance crémeuse.

3

Dans un bol moyen, mélanger la farine et la poudre à pâte. Incorporer dans la préparation crémeuse.

4

Incorporer les céréales, les brisures de caramel au beurre et la noix de coco. Déposer la pâte par cuillérées sur la plaque à pâtisserie préparée.

5

Cuire au four de 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 2 minutes sur la plaque et transférer sur une grille pour refroidir complètement.