aller au contenu principal
Populaire

Barres aux biscuits S’MORES DE HERSHEY’S

DÉTAILS

Temps
1 heure 10 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
16 barres

Avec l’ajout de brisures de caramel au beurre Chipits, ces tendres barres aux biscuits S’mores sont une délicieuse gâterie que chacun appréciera.

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Temps de refroidissement
30 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 1/2 tasse
    beurre ou margarine, ramolli(e) (1 bâtonnet) (125 ml)
  • 3/4 tasse
    sucre granulé (175 ml)
  • 1
    œuf
  • 1 c. à thé
    extrait de vanille (5 ml)
  • 1 1/3 tasse
    farine tout usage (325 ml)
  • 3/4 tasse
    chapelure de biscuits Graham (175 ml)
  • 1 c. à thé
    poudre à pâte (5 ml)
  • 1/4 c. à thé
    sel (1 ml)
  • 1 1/2 tasse
  • 3 tasses
    guimauves miniatures (750 ml)

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
moule carre Moule carré
batteur Batteur
bol a melanger Bol à mélanger
grille metallique Grille métallique
tasses a mesurer Tasses à mesurer
1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule carré de 8 pouces (20 cm).

2

Dans un bol, fouetter au batteur électrique le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'une texture légère et crémeuse. Ajouter l'œuf et la vanille; bien mélanger. Pendant ce temps, dans un autre bol, mélanger la farine, la chapelure de biscuits Graham, la poudre à pâte et le sel; ajouter au mélange de beurre en battant jusqu’à homogénéité. Presser la moitié de la pâte dans le moule préparé. Cuire pendant 15 minutes.

3

Casser les barres de chocolat en morceaux, mélanger à une tasse (250 ml) de brisures de caramel au beurre. Étendre sur la couche déjà cuite. Tapisser de guimauve, étendre le reste de la pâte sur le dessus. Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les guimauves aient fondues et soient légèrement dorées. Laisser refroidir complètement dans le moule sur une grille.

4

Faire fondre le reste des brisures de caramel au beurre dans un bol résistant à la chaleur posé sur une casserole d’eau frémissante, brasser jusqu’à ce que le tout soit onctueux, verser doucement sur les S’mores. Laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce que la surface soit ferme.

Conseils

Pour une variante, coupez en petits carrés si désiré.