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Envie d’un sundae à la crème glacée? Préparez vous-même une sauce savoureuse pour vos sundaes grâce à la recette du Sundae au caramel brûlé et à la crème glacée au chocolat au lait HERSHEY'S. Essayez-la!
MODE DE CUISSON :
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Sauce au caramel brûlé : Dans une casserole sur un feu moyen, mélanger le sucre et 1/4 tasse (60 mL) d’eau. Remuer en passant un pinceau humide sur les parois de la casserole, jusqu’à ce que le sucre se dissolve. Porter à ébullition; faire bouillir, sans remuer, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le sucre prenne une couleur ambrée foncée. En protégeant le visage, ajouter immédiatement la crème; remuer jusqu’à obtenir un mélange lisse. Retirer du feu et incorporer le beurre en remuant jusqu’à obtenir un mélange lisse. Laisser légèrement refroidir.
Sauce au chocolat au lait : Dans une casserole sur un feu moyen, porter à ébullition la crème et le sirop de maïs. Retirer du feu et ajouter les brisures de chocolat; remuer jusqu’à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse.
Sundaes à la crème glacée : Verser la crème glacée dans un bol ou un verre à sundae. Recouvrir de sauce au caramel brûlé et/ou de sauce au chocolat au lait. Garnir de fraises, de brisures de chocolat et d’arachides.
Les restes de sauces peuvent être conservés au réfrigérateur pendant un maximum de deux semaines.